Між нами дівчатами: 10 способів розбагатіти

Усі фото: Ірини Юрченко

Книжок про багатство написано чимало, кожна обіцяє фінансове благополуччя і виконання всіх матеріальних бажань. Але, як показує практика, перспективна дорога до фінансової незалежності закінчується рівно тоді, коли читач закриває книгу. Вдосталь начитавшись «рецептів», мало хто реально застосовує їх на практиці – в цьому вся заковика людського скептицизму по відношенню до такої літератури. А що, якщо книга просто змусить читача виконувати всі завдання, відповідати на питання і йти до своєї мети? Ви здивуєтеся, коли відкриєте книгу «Магия денег» Олени Тараріної.

18_8_05

Відразу зазначу: книга написана виключно для представниць прекрасної статі, тому чоловікам навряд чи буде цікаво. «Магия денег» – не зовсім книга – в звичному розумінні цього слова. Це збірник завдань, практичний підручник, яскравий і творчий блокнот для тих, хто не проти розібратися в собі, своїх бажаннях і цілях. «Прикладная книга для девушек» не дасть читачці просто прочитувати інформацію, на кожній сторінці ви знайдете актуальні питання, методи і керівництва до дії. Мінімум теорії, максимум практики. Якщо ви багато і старанно працюєте, але отримуєте маленький результат – в чому проблема? Автор може допомогти вам розібратися в цьому!

18_9_05


  1. Наличие денег у женщины очень часто связано с ее самооценкой. Если ты сама осознаешь свою уникальность, свое предназначение, если ты сама себя способна любить просто за то, что ты такая, какая есть – только тогда в твою жизнь придут деньги.
  2. У каждой женщины где-то глубоко живет копилка нереализованных возможностей. Туда она обычно складывает все, что упустила, недоглядела, недооценила. Разница между бедной и богатой женщиной заключается в том, что у бедной женщины эта копилка в сто раз полнее.
  3. Если твои мечты не сбываются, значит битый файл у тебя либо в понимании (то есть в наличии знаний), либо в вере.
  4. Будь увлеченной! Постоянно, всегда и везде чем-то интересуйся, удивляйся! Удовлетворяя свою увлеченность, женщина излучает уверенность. Уверенность – это тот самый показатель, который непреодолимо будет притягивать к вам интересных людей и деньги.
  5. Для женщины «быть» означает «видеть». И то, что женщина видит, напрямую связано с тем, кем он является. Постоянное развитие, действие, опирающееся на полученный опыт, позволяет укрепить имеющиеся ценности.
  6. В действительности зависть заставляет вас свернуть со своего уникального пути и направляет двигаться чужой дорогой и достигать чужих целей.
  7. Бытует мнение, что деньги – это эквивалент отданной любви. Кого нужно любить, спросишь ты? Прежде всего – себя.
  8. Счастливая женщина никогда не пытается никому нравиться. Она не использует никаких манипуляторных приемов влияния и никого из себя не изображает. Любая женщина так сильно излучает свою сущность, что свет от этого внутреннего источника заливает все вокруг. Свет сущности во сто крат сильнее маски. Его видят все уже спустя несколько минут общения с вами.
  9. Когда женщина не знает, какая она и для чего она, она совершает огромную ошибку, и это незнание и непонимание отбрасывает далеко назад.
  10. Как только вы принимаете решение несмотря ни на что и вопреки всему быть в хорошем настроении и все принимать как опыт и пользу, в тот самый момент небесная канцелярия начинает сыпать на вас проверочки.

Читати: 13 кроків до керування своєю підсвідомістю

Читати: Проект Щастя. Шукаємо мотивацію у книжках

Читати: Новинки квітня: 97 книжок від українських видавництв


Придбати книжку в Yakaboo

(Visited 202 times, 1 visits today)
Ирина Юрченко
Ирина Юрченко
Книжный инста блогер, основательница проекта Chitachi, фотограф и мама. Читаю практически всё, что попадется под руку: от сильно классики до детских картонных книжечек. Фанатею от Толстого и Кинга, не могу пройти мимо литературы о войне, плачу над “Отверженными” и жду письмо из Хогвартса. Мечтатель, верю в то, что книга может изменить жизнь. К лучшему конечно же!:)
https://www.instagram.com/irinyurch/