Вовк Собаця: книга о жизни для взрослых, оставшихся детьми

Фейсбук-персонаж Вовк Собаця появился на страницах одноименной книги. Книгу-картинку иллюстратора Даши Верновой издало Фоліо. Чтобы угодить всем читателям издание вышло сразу на трех языках: украинском, русском и английском. Последнее – особое удовольствие ведь может стать милым презентом для иностранных гостей.

Большинство этих иллюстраций, рассказывающих о жизни неординарного хорошего волка с синей шерстью, вы могли видеть в соцсети, но когда они собраны под одной обложкой в качественном издании, это придает истории еще большего шарма.


На страницах мы видим прекрасные иллюстрации и читаем о вечных ценностях. Поэтому книга подойдет и молодым читателям, которых захватят картины и короткий текст, и взрослым, которые рассмотрят иллюстрации уже внимательнее и уловят авторский юмор, или и узнают себя.

Что бывает, когда семья тебя не воспринимает, ты отчаянно пытаешься найти друзей, а также воплотить свои мечты и жить счастливо знает Собаця.


Изюминкой является подписи к иллюстрациям. Поэтому из книги можно узнать как оно когда:

*Ощущение, что все переехали на другую планету, пока ты на пять минут сходил за хлебом

28_6_03


*Бяка, Бука и Гадость всегда приходят вместе

28_9_03


*Трындец подкрался незаметно, хоть и маячил еще с утра

28_7_03


*Когда осенью пришел считать цыплят, а понимаешь, что просчитался значительно раньше

28_8_03


А пока читатели могут насладиться этой книгой, автор уже делится в интервью планами о возможном продолжении книг о приключениях Собаци и других персонажей.

Похожие книги: «Як Гусь свою любов шукав», «Афиновий ведмедик»


Читать: «В очікуванні копірайтера»: драма на основе маркетинга и филологии

Читать: Самые ожидаемые новинки весны от украинских издательств. Часть первая


Купить книгу в Yakaboo

(Visited 404 times, 1 visits today)
Настя Дзюбак
Настя Дзюбак
Книжковий шопоголік. Не можу обійти паперову книжку. Гримуча суміш журналіста і філолога. Час від часу організовую у Кропивницькому зустрічі з письменниками. Лише з тими, яких люблю сама. У вільний від читання час готую і їм.
https://www.facebook.com/nastia.dziubak