Не хотите ли прогуляться по Парижу и насладиться местной кухней, отведать луковый суп неподалеку от Ле-Аль, фаршированных голубей в бистро на Монмартре или картофельный салат в «Брассери-Липп» в компании Ги де Мопассана, Виктора Гюго, Эмиля Золя, Жерара де Нерваля, Оноре де Бальзака, Колетт, Эрнеста Хемингуэя или Сомерсета Моэма?
Теперь у вас есть такая возможность!
Вы узнаете все о гастрономических пристрастиях великих людей и их любимых кафе и ресторанах.
Немного вдохновения, чуточку терпения — и вот блюдо из французской столицы на вашем на столе! Насладитесь им с чувством истинного парижанина…
Кому читать: настоящим гурманам
202 thoughts on “Анн Мартинетти. «Что едят парижане», Колибри”