Успейте прочитать до экранизации: подготовка к громким премьерам 2019 года

Если вы из тех, кто обожает сравнивать книгу с ее экранизацией, предлагаем вам подготовиться заранее и проверить, прочитали ли вы книги, которым будут посвящены самые громкие премьеры года. Если нет — спешите, для большинства фильмов по мотивам книг уже даже известны даты начала показа, поэтому у вас еще есть шанс распланировать этот год так, чтобы как можно более удачно порадовать своего внутреннего киномана и книголюба.

Январь

5c265c5601c0ea14a428ee72-960-720

Легендарного Джона Малковича можно уже увидеть в роли Эркюля Пуаро в мини-сериале от BBC. Удастся ли таинственному убийце, который отправляет письма с подписью «АВС», уйти от детектива? Убедительно ли сыграет Руперт Гринт (тот самый Рон Уизли из «Гарри Поттера») инспектора Крома? 

Март

После того, как Бернадетт, мать семейства, бесследно исчезла перед важной поездкой в Антактиду, вся семья во главе с 15-летней Би отправляется на ее поиски.

Роль Бернадетт в экранизации будет исполнять Кейт Бланшетт.

MV5BMTcwNDkwMjAxMF5BMl5BanBnXkFtZTgwMjYzNzQ3NTM@._V1_SX1392_CR0,0,1392,999_AL_

Роман о подростковой любви в тяжелые для главных героев времена обещает стать неплохим подарком настоящим романтикам.

Апрель

MV5BMjUxMjM3MTY0M15BMl5BanBnXkFtZTgwODMzNjA1NjM@._V1_SX1500_CR0,0,1500,999_AL_

Это уже вторая экранизация книги, которую сам Стивен Кинг считает самой страшной из всех, которые им написаны. Уверены, что спецэффектов в этом ужастике о то ли мертвых, то ли живых котиках и собачках будет достаточно.

Октябрь

щиголь1

Удастся ли передать на экране всю боль потери, описанную в этой книге? Узнаем во время премьеры 11 октября, в которой сыграют Николь Кидман и Сара Полсон (яркая актриса из сериала «Американская история ужасов»). Съемки начались еще в январе 2018 и проходили в Нью-Йорке и в разных странах Европы. Бюджет ленты составит $4 млн, поэтому посмотрим, насколько экранизация дотянет до уровня книги — «Щиголь» 30 недель держался в списке бестселлеров The New York Times.

MV5BZGEwNDU4OTAtNTY3ZS00OGY2LTk5M2ItMGI0NGI0NDJmMDQwXkEyXkFqcGdeQXVyNTY0NTI0MDE@._V1_SY1000_CR0,0,1039,1000_AL_

Главная героиня Анна Фокс страдает агорафобией — страхом открытых пространств. Поэтому целые дни Анна проводит дома, шпионя за соседями из дома напротив. Однако вдруг ей кажется, что кто-то шпионит за ней самой…

Ожидается, что в триллере сыграют Эми Адамс, Гэри Олдмен и Джулиан Мур. 

Декабрь

little-women

Новая экранизация любимой книги Джои из сериала «Друзья» собрала действительно звездный состав: Эмма Уотсон, Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Чаламе… История четырех сестер в Америке после Гражданской войны имеет шанс стать более увлекательной.

Точная дата выхода еще неизвестна

MV5BOTRhN2U0NDQtM2VmNS00MTRjLTkzNGUtNjhlOWNhZTAzZTZjXkEyXkFqcGdeQXVyMTk0MjQ3Nzk@._V1_

Культовая книга Умберто Эко оживет в сериале немецко-итальянского производства. 8 серий истории расследований загадочных убийств в итальянском монастыре и настоящие интеллектуальные головоломки Умберто Эко гарантируют зрителям невероятное удовольствие. 

История про ангела и демона, что пытаются спасти мир от апокалипсиса, отныне станет фантастическим мини-сериалом от ВВС. Если вы любите популярные британские сериалы, то и актеры будут вам уже знакомыми — Дэвид Теннант, Марк Гетис, Майкл Шин, а также американская телезвезда Джон Хэмм.

(Visited 1 201 times, 3 visits today)