Лучшие новогодние книги для детей

Лучшие новогодние книги для детей

Уже совсем скоро к нам в дверь постучится Новый год. А какой праздник без подарков? Все ждут это время с огромным нетерпением и волнением, предчувствуя что-то особенное, приятное, полезное. Особенно, дети, для которых детские новогодние книги станут настоящей радостью. Почему книги? Конфеты когда-то да заканчиваются, игрушки – ломаются, книга же остается ценным подарком для ребенка на долгие годы. Яркие иллюстрации, необычные приключения героев, волшебство – все это чудесный мир литературы, продолжающий зимние праздники не на день и не на месяц – к любимым героям можно вернуться даже спустя много-много лет!

Книги про Новый год и Рождество для детей устроят настоящую сказочную атмосферу. Так зачем же отказывать им и себе в таком удовольствии? 

Выбираем новогодние книги для детей

Подарок, который будет полезен малышам весь год, – это лучший подарок. Новогодние книги для детей порадуют каждого малыша, помогут развить творческие способности, аккуратность, усидчивость. Уютные истории, в которые хочется укутаться как в теплый плед, полны добра, искренности, радости, ожидания чуда. Детские книги про Новый год разнообразны, для каждой возрастной категории найдется интересная литература.  

Новогодние книги для малышей

Ребенок еще совсем маленький и не умеет читать? В таком случае купите цветные картонные книжки!

Современная литература для детей от 0 до 2 лет – это яркие издания развивающего и познавательного характера для чтения вместе с родителями. Пока мамин воспитанник рассматривает веселые картинки зимы, новогодних праздников, мама и папа рассказывают веселую праздничную историю. Поднимают настроение интерактивные книги с окошками и раздельными страничками, в них можно комбинировать изображения, придумывая о них истории. Это полезная альтернатива игрушкам, книжки для семейных чтений с какао и мандаринами.

Книги про Новый год для малышей со звуковыми функциями могут звучать как настоящий музыкальный инструмент, вместе с тактильными деталями, они способствуют изучению окружающего мира. 

Лучшие новогодние книги для детей 0

Новогодние книги для детей 2-3 лет

Окрепший, но пока еще такой маленький, несамостоятельный ребенок проявляет интерес к книгам. В 2-3 года, с ним уже можно изучать первые буквы, цифры и фигуры. Пока на улице мороз и снег, займитесь с малышом чтением сказок, разучите колядку, праздничное поздравление, используя новогодние книги для детей 2 лет. 

Новогодние книги для детей 4-5 лет

Стихи о зиме и зимних праздниках, а также сказки, песни, загадки, колядки – все это новогодние книги для детей 3 лет и старше.

Малыш любит выполнять задачи? Закажите ему увлекательные головоломки и ребусы. Каждый день 2019 года можно начинать с новой задачи. Или же положите под елку виммельбух – издания-картинки высокой детализации, выискивать на которых отдельные элементы можно часами! Такие книги надолго увлекут дитя, а вы пока можете заняться делами.  

Новогодние книги для детей 6-7 лет

Хотите, чтобы ребенок рос любознательным, умным и эрудированным? В таком случае стоит купить новогодние книги для дошкольников! Мудрость, предложенная в простой и понятной форме, научит детей мыслить, находить решения проблем, разовьет в них воображение и интуицию. Из книг дитя узнает, кто такой Святой Николай, какие традиции и обряды проводятся на Сочельник, Щедрый вечер, Рождество, что такое вертеп, колядки и многое-многое другое. Некоторые новогодние детские книги позволят изучить английские слова и даже испечь праздничное печенье! 

Новогодние книги для малышей – это веселые истории, приправленные дыханием зимы и ожиданием чуда. Каждое из произведений в интернет-магазине Якабу – захватывающее, и точно не оставит равнодушным. 

Сергій Черевань
Тато в декретній відпустці, майже футбольний хуліган, музикант та засновник веб студії, літературний оглядач та контент-редактор… Різнобічність — то моя фішка. До кожної зі справ підходжу відповідально, тому ніколи не дозволю собі писати неправдиві речі. Читав Гітлера, Пєлєвіна, Гарсію Маркеса. Хочу осягнути всі книги світу. Хоча, це, напевне, перетворило б мене на суперкомп’ютер… Мрійник. Оптиміст-максималіст.

Добавить комментарий