Париж, Катерина, лихие 90-ые: Названо худшее описание секса в литературе в 2018 году (18+)

Мемуары американского писателя Джеймса Фрея A Million Little Pieces неоднократно подвергались критике. Теперь другая его книга Katerina также выиграла не слишком приятную награду — худшее описание секса в художественной литературе в 2018 году. Награда вручается от издания The Literary Review. Жюри награды (или скорее «анти-награды») рассматривали несколько сексуальных сцен в книге, однако выдающимся в их решении стала сцена, в которой 8 раз упоминается о моменте эякуляции. Предлагаем вам перевод этого момента. Итак, Париж, 90-е годы, начинающий писатель Джей встречает норвежскую модель Катерину, они вместе в ванной. Читайте и… наслаждайтесь? 

(пунктуацию автора сохранено при переводе)

«Ослепительно переводя дыхание дрожащая сбивающая с ног взрывная белоснежная Боже я кончаю внутри нее мой член пульсирует мы оба стонем глаза сердца души тела как одно. Одно. Белоснежная. Боже. Кончаю. Кончаю. Кончаю. Я закрываю глаза не контролирую дыхание. Кончаю. Я прижимаюсь к ней оба теряем дыхание я до сих пор в ней она улыбается. Она берет меня за руки поднимает их обвивает вокруг своего тела, обнимает меня, мы не двигаемся и дышим, стояк внутри нее, у нее узко и тепло и влажно вокруг меня, мы дышим. Она слегка отталкивает меня, мы смотрим друг другу в глаза, она улыбается» 

В число номинантов на премию также попал и Харуки Мураками из-за момента в книге Killing Commendatore: «Мой эрегированный пенис проскользнул внутрь нее. Или, если посмотреть с другой стороны, эта ее часть активно проглотила мой пенис, окутывая его чем-то вроде теплого масла». 

(Visited 166 times, 1 visits today)