Украинское рекламное агентство получило престижную награду за дизайн книги Буковски

Украинское рекламное агентство Tought Slate Design получило престижную дизайнерскую премию Red Dot за проект Charles Bukowski Glitch Book.

Red Dot Design Award — ежегодная награда в области дизайна, которая вручается Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия, который находится в городе Эссене (Германия).

Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Агентство Tought Slate Design на днях получило эту награду за разработку книги Буковски под названием Play the Piano Drunk Like a Percussion Instrument until the Fingers Begin to Bleed a Bit. Это сборник стихов Буковски 70-х годов.

«Чарльз Буковски был плодотворным андеграундным писателем, который использовал поэзию и прозу, чтобы изобразить развращение городской жизни и упадок в американском обществе. Его произведения не укладываются в классический ассортимент современной литературы. Он похож на глюк на экране телевизора, когда сигнал разрывается, а фантастическая картина счастливой жизни искажает реальность, полную двойственных смыслов», — говорится в аннотации к проекту.


(Visited 323 times, 1 visits today)