Новинки украинских издательств: 8 теплых книг

Ярко-оранжевая радуга теперь во всех лесах и парках. Конечно, холодно, конечно мрачно. Но какая вокруг красота. А еще приятнее, усесться с соответствующей книгой, укутаться в плед и читать, много читать. Главное, еще чай не забудьте. Что читать? Для этого времени романтика, вдохновения и мотивация именно то, что нам нужно. Украинские издательства порадовали своих читателей на славу, и выпустили немало интересного.


074-6x9-Books-Scattered-Table-Mockup-COVERVAULT

«Шпинат для мізків»«Імбир для душі»«Мигдаль для серця» Ірини Мацко (Фолио)


32 истории, которые выглядят как рецепты. Здесь и время приготовления, и размер порций. Интересно, правда? Вкусные названия и питательные мысли. Очень теплые и положительные книги. Именно для чтения в осенние вечера. Автор с самыми добрыми мотивами пишет о своих приключениях, чтобы порадовать читателя и наполнить его день комплексом наслаждения.


«Щось таке як любов» Зої Казанжи (Видавництво Старого Лева)


В этой книге, люди часто узнают себя. Потому что здесь, как и в жизни есть все: отношения, настоящие чувства и реальные персонажи. Читатель может заметить, что здесь много деталей, чем и познается непревзойденная Зои. Вообще, книга писалась не как книга, а тексты для Facebook. Автор выплескивает свои мысли, эмоции и чувства именно туда. А уже потом склеивает все вместе и пишет дальше. Поэтому это так глубоко и жизненно.


1

«Правда» Пратчетт Террі (Видавництво Старого Лева)


Книга посвящается поклонникам качественного фэнтези и юмора. Роман из цикла произведений из серии «Плоский мир». Кто как не Пратчетт демонстрирует интересные стилистические приемы и мастерскую сатиру. Читаешь и наслаждаешься. Здесь и элементы сказки, и интересные метафоры и незабываемая игра слов. Лучше британца о юмористическое фэнтези вам не расскажет никто. Поэтому не забудьте прочитать.


Безимени-1-15-792x509

«Чудовий ранок. Як не проспати життя» Гела Елрода (Наш Формат)


Книга, которая научит вас просыпаться на рассвете и успевать делать кучу дел. Мотивирует, правда? Автор метко объясняет, что сопротивляться жизни не стоит, нужно идти смело к цели и радоваться каждому дню. Книга для тех, кто хочет совершенствоваться и реализовать свой потенциал. Если вам нужна порция мотивации, то выбирайте именно мотивацию от Гела Элрода.


This is some text!

 «Прислуга» Кетрін Стокетт (Клуб Сімейного Дозвілля)


Роман, который запомнится вам надолго. Автор настолько ярко продемонстрировала все реалии 60-х годов, что начинаешь понимать, книга не столько о расовом неравенстве, как о неравенстве вообще. Все барьеры у нас в головах. Их ставят люди, чтобы быть выше рангом. Хотя никто не понимает, что все мы равны, и только наши поступки показывают, кто лучше, а кто нет. Такую книгу нужно иметь в своей домашней библиотеке.


«Про письменство» Стівен Кінг (Клуб Сімейного Дозвілля)


Если кто-то нас должен учить, то только легенда ужасов. Стивен Кинг точно имеет право раздавать советы, рекомендации и комментарии. Как создать качественный текст, как писать и с чего начать, все собрано здесь. Кроме того, Кинг рассказал, как он формировался как писатель. А это очень интересно почитать. Как говорит автор: «надо много читать и много писать …». Первое можете начать именно с этой книги =)


(Visited 2 324 times, 1 visits today)