В каждом доме должна быть хоть одна кулинарная книга. Несмотря на то, что сейчас у каждого есть возможность прямо с кухни зайти в интернет и найти сотни рецептов одного и того же блюда, у книги есть неоспоримое преимущество: она экономит время, так как сразу предлагает один-единственный и лучший способ приготовления той или иной еды.
Выбирая кулинарную книгу, во-первых, стоит обратить внимание, подходит ли вам еда, которую предлагает издание, соответствует ли она вашей диете и вкусовым предпочтениям. Чтобы понять это, просмотрите список продуктов и способ их обработки в представленных рецептах. Во-вторых, кулинарная книга должна приносить эстетическое удовольствие, вызывать аппетит и желание что-то приготовить. На это работают иллюстрации и общее оформление издания. В-третьих, кулинарная книга должна содержать рецепты того уровня сложности, к которому вы готовы без жертв, учитывая собственные временные возможности.
Кулинарные издания от знаменитостей имеют еще одну особенность: рецепты в них уникальны, быстры в приготовлении и, как правило, относятся к здоровой кухне. Предлагаем 15 книг от селебрити, пользующиеся наибольшей популярностью среди любителей вкусно поесть. В них найдутся рецепты и на каждый день, и для привередливых детей, и для ценителей настоящих мужских удовольствий.
- «Сніданки для дітей», Руслан Сенічкін
- «Cніданки», Руслан Сенічкін
- «Смачні страви за 30 хвилин від Джеймі», Джеймі Олівер
- «Рецепти Мумі-мами», Туве Янссон, Самі Маліла
- «Утро. 50 завтраков», Алена Долецкая
- «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», Сталик Ханкишиев
- «Кухня — сердце дома», Юлия Высоцкая
- «Лобио, сациви, хачапури, или Грузия со вкусом», Тинатин Мжаванадзе
- «Рецепты для мультиварки к диете Дюкан», Пьер Дюкан
- «Boutique Кондитерская. Изысканные пирожные, капкейки и другие сладкие соблазны», Пегги Поршен
- «Ссобойки. Готовим дома, берем с собой», Юлия Высоцкая
- «Як навчитися готувати не за книжками. Відеорецепти на кожен день», Андрій Талєрка
- «Галицька кухня», Юрій Винничук
- «Плов», Сталик Ханкишиев
- «Все о пряностях», Вильям Похлебкин
14 thoughts on “15 лучших кулинарных книг от селебритиз”