Ниндзя-Черепашки. Комиксы, Eastern and Laird’s Teenage Mutant Ninja Turtles

Ниндзя-Черепашки. Комиксы, Eastern and Laird’s Teenage Mutant Ninja Turtles

Помните черепашек-ниндзя? Поистине бессмертных героев как в прямом, так и в переносном смысле. В течение стольких лет все новые поколения детишек замирают у экранов в ожидании новых приключений мутантов. И невольно вспоминая собственное детство, рядом присаживаются папы и даже мамы.

Сага о юных мутантах-ниндзя продолжается и в комиксах! Им предстоит столкнуться с новыми угрозами, противостоять бесчисленным и могучим войскам, отчаянно спасая человечество и свои панцири. Заклятый враг черепах Шреддер тоже продолжает свои злодеяния.

Например, выпуск 10 расскажет о событиях, произошедших задолго до возмездия Шреддеру в первом выпуске классической серии. Черепахи ещё совсем юнцы и только познают искусство ниндзя. Между тем, Сплинтер устанавливает ментальную связь с Хатсуми Госеем, обладателем силы легендарного Клана Госей. Со смертного одра Хатсуми просит помочь передать дух силы своему внуку, Хаттори… Теперь судьба наследия находится в руках Сплинтера и четырёх его маленьких учеников.

В выпуске 9 Донателло знакомится с художником по имени Кирби, рисунки которого оживают благодаря найденному в груде угля превращающему кристаллу. Вместе друзья отправляются в волшебный мир, куда перемещаются все ожившие создания, но все ли из них столь безобидны? И удастся ли героям вернуться обратно в реальный мир?..

В выпуске 8 перенесенные обратно на Землю, Черепашки приводят за собой не только своего нового друга Ханекатта, но и нескольких вооруженных до зубов Трицератонов! И пока проблемы первого плана требуют наискорейшего разрешения, здание T.C.R.I. неожиданно подвергается штурму полиции и военных. У Зелёной Команды совсем немного времени, чтобы спасти свои панцири… Долгожданный финал космических приключений!

И еще много-много-много захватывающих историй…

Купить в Yakaboo.ua

чн2 чн3 чн4

10 thoughts on “Ниндзя-Черепашки. Комиксы, Eastern and Laird’s Teenage Mutant Ninja Turtles

    Добавить комментарий