Для школьников и дошкольников: сентябрьские акции от Yakaboo.ua

Фото: pixabay.com

До 15 сентября в магазине Yakaboo.ua будут действовать скидки на развивающую литературу для дошкольников и на классическую литературу, которая есть в школьной программе. Также среди акционных товаров — детские энциклопедии, книги издательств «Країна Мрій» и «Читариум«.

До 15 сентября действует скидка на серию развивающих тетрадей для дошкольников KUMON -10%.

Также до 15 сентября скидка 10% будет действовать на подборку книг «Школьная библиотека». Среди акционных товаров — книги, входящие в школьную программу.

Скидка в размере 12% будет действовать на школьные энциклопедии издательств КСД и Виват. Среди акционных товаров энциклопедии о природе, футболе, космосе, архитектуре, животных и т.д.

-15% до 15 сентября действует скидка на развивающую литературу от «Махаона». Книги для развития памяти, мышления, для изучения счета и развития внимательности.

Также до 15 сентября будет действовать скидка -15% на серию «Азбука-Классика. Non-Fiction «. Произведения выдающихся философов, мудрецов и мыслителей.

Скидка -12% на книги «Читариум» будет действовать тоже до 15 сентября. Среди акционных товаров всемирно известная книжка-картинка «Очень голодная гусеница» и украинский перевод историй о Груффало.

Также скидка 15% будет действовать на классическую литературу — украинскую и зарубежную.

И 15% скидка на серию «Любимые книги» издательства «Країна мрій». Действует до 15 сентября.

А о розыгрыше всей серии книг от Komubook и путевки в Египет среди читателей книг Эльги Миры мы рассказывали здесь и вот здесь.

(Visited 298 times, 1 visits today)
Ксеня Різник
Ксеня Різник
Редакторка blog.yakaboo.ua, блогерка в Етажерка. 10 років пишу про книжки (OpenStudy, газета День, gazeta.ua, MediaOsvita, власний блог та блог Yakaboo). Природний для мене стан: читати, розповідати та писати про книжки. Трішки схиблена на сучасній британській літературі, шпигую за лауреатами усіляких премій, найкращих додаю у список "читати негайно"). У вільний від книжок час знайомлюсь із птахами, марную фарби та олівці.
http://ksenyak.wordpress.com