«Фуагре та Жозефіна», или Детективный виммельбух

Усі фото: Наталія Клименко

Еще до рождения сына я начала покупать детские книги, чтобы когда он подрастет, у него уже была настоящая библиотека. Конечно, ее венцом будут различные виммельбухи – книги для рассматривания, где текста мало, а впечатлений куча. Когда я увидела новинку «Фуагре та Жозефіна», остаться равнодушной не смогла, ведь это не просто виммельбух, а детектив! А что может быть лучше детективной истории? Только детективный виммельбух с яркими иллюстрациями.


Кто же такие Фуагре и Жозефина?

Фуагре – это известный детектив, а маленькая собачка Жозефина – его неизменная помощница. Но на этот раз у них сверхсложная задача! Из Парижского музея исчез очень ценный экспонат, и воры запутали все следы… И Фуагре и Жозефина нуждаются в дополнительной помощи – помощи вашего малыша и вас.

Файл 22.11.17, 13 39 45

Что вас ждет?

10 увлекательных лабиринтов с множеством приключений. Вместе с Фуагре и Жозефиной вы побываете в лесу, зоопарке, городском коллекторе, батискафе на дне океана и даже на рынке в Каире! Во время каждого этапа расследования вашему малышу нужно будет следить, чтобы не упустить ни одно вещественное доказательство, которое оставили коварные воры. Взрослым тоже не стоит расслабляться, потому что не все так просто. Вот я время от времени заглядывала на последние страницы – там есть подсказки…

Processed with VSCO with a5 preset

Для кого эта книга?

Где-то я слышала, что виммельбухи – это книги для детей от 1 и до 99 годков. Относительно этой книжки-картинки, мне кажется, она станет прекрасным подарком для детей от 2-3 лет. Мне понравилось в ней все – идея, большой формат, яркие иллюстрации украинского художника Максима Долинного, хорошая бумага.

Хотите развить у ребенка воображение, наблюдательность и усидчивость? Подумайте о приобретении этой книги. А потом запасайтесь зефиркамы, приготовьте вкусное какао и отправляйтесь с ребенком в общее приключение.

Processed with VSCO with a5 preset


Купить книгу в Yakaboo

(Visited 365 times, 1 visits today)
Наталія Клименко
Наталія Клименко
Піарниця, засновниця «Мова – ДНК нації» – волонтерського освітнього проекту для всіх охочих вдосконалювати знання рідної мови, авторка книжки «Українська легко!». З дитинства залежна від книжок. Мрію про власну величезну бібліотеку й про 25 годину в добі для читання.
https://ilatanka.in.ua/