Издания второй очереди Komubook уже в типографии

фото: komubook.com.ua

Издатели платформы краудпаблишинга Komubook назвали ориентировочную дату готовности книг — 10-15 августа 2016 года.

В нее вошли семь переводов на украинский: “Чи мріють андроїди про електронних овець” Филипа К. Дика, “Покоління Х” Дугласа Коупленда,   “Голий ланч” Вильяма Берроуза, “Сніданок у Тіффані” Трумена Капоте, “Етика. Есе про розуміння зла” Алена Бадью, “Філософія в будуарі” Маркиза де Сада та “Ми” Евгения Замятина.

В таких городах как Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Одесса, Харьков, Днепр и Хмельницкий будет возможность забрать книгу / книги самостоятельно. Позже платформа сообщит адреса актуальных пунктов самовывоза в каждом из этих городов. Можно будет выбрать опцию самовывоза во время контрольного звонка, даже если на момент заказа вы выбрали другой вариант доставки, и таким образом сэкономить на стоимости доставки.

Также издания второй очереди можно фондировать до 25 июля включительно. После чего эта функция будет деактивирована.

Источник: Komubook

Ксеня Різник
Редакторка blog.yakaboo.ua, блогерка в Етажерка. 10 років пишу про книжки (OpenStudy, газета День, gazeta.ua, MediaOsvita, власний блог та блог Yakaboo). Природний для мене стан: читати, розповідати та писати про книжки. Трішки схиблена на сучасній британській літературі, шпигую за лауреатами усіляких премій, найкращих додаю у список "читати негайно"). У вільний від книжок час знайомлюсь із птахами, марную фарби та олівці.
http://ksenyak.wordpress.com

11 thoughts on “Издания второй очереди Komubook уже в типографии

    Добавить комментарий